„Fingerfood“

€ 17,– pro Person

  • Baguette Caprese (halbierte Baguettestücke beträufelt mit Olivenöl & Balsamico, belegt mit Tomate, Mozarella und Basilikum)
  • Käsestangen (Filoteig gefüllt mit Feta)
  • Romana Blätter „Cesars Salad
  • Maistaler (Bratlinge aus Polenta, Mehl und Mais)
  • Spieße „Huhn indisch“ (Hühnerbrust in Mandelpanade & Curryananas)
  • Wraps mit Asiagemüse
  • Löffelchen mit „Schweinefilet a l`orange“ und „gebackene Cocktailtomaten mit Pesto
  • Blätterteigpastetchen belegt mit Lachs & Spinat und Champignon & Speck
  • Crostini mit Feta & Rucola und Kerbelmousse
  • Gläschen mit russischem Reis-Thunfischsalat und oriental. Couscous Salat

Dessert im Gläschen

€ 4,– pro Person

  • warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
  • Tiramisu
  • warmer Apfelcrumble
  • Kirschmousse