Buffet „von der Kabribik nach China“

€ 20,50 pro Person

Vorspeise

  • Moqueca de peixe (Fischsuppe mit Kokosmilch, Palmöl und Korriander)
  • kalte Frühlingsrollen mit Asiagemüse
  • Maistaler (Bratlinge aus Maismehl und Mais)
  • knusprige Linsenbällchen (mit Käse gefüllt)
  • bunte Spieße:
    • Entenbrust, Mango, Shitake, Tomate
    • Shrimps, Ananas, Avocado, Zwiebel
    • Sepias, Banane, Zuckerschote, getrocknete Feige

warme Hauptspeise

  • Jambalaya (Reistopf ähnlich der Paella) mit Huhn, Chorizo-Wurst und Garnelen
  • Jerk-Chicken (würzig-scharf marinierte Hühnerschenkel)
  • Bobotie (Hackfleischauflauf mit Ingwer, Sultaninen, Mandeln, Mangochutney)
  • afrikanischer Gemüseeintopf (mit Kokosmilch, Ingwer, Erdnüssen, Zimt)
  • fruchtiges Couscous mit Möhren, Zuckerschoten, Berberitzen, getr. Feigen

Dessert

  • Sellou (geröstetes Mehl, Sesam, Mandeln, Anis, Datteln)
  • kleine Kokos-Pralines
  • tropisches Rumtrifle (Schichtspeise aus Bisquit, Obst und Creme)