Buffet „italienisch“

€ 19,00 pro Person

Vorspeise

  • Bresaola con rucola e parmigiano (Bündnerfleisch mit Rucola + Parmesan)
    • oder
  • Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)
  • Gemüseantpasti (Aubergine, Champignon, Paprika, Zucchini, gebraten + mariniert)
  • Crostini mit Rucola-Feta und Tomate-Pesto
  • italienischer Nudelsalat (mit Tomaten, Rucola und Parmesan)
  • bunter Salat (Blattsalat mit Paprika, Gurke, Mais, etc.) mit zweierlei Dressing

warme Hauptspeise

  • Saltimbocca alla Romana (Schweineschnitzel mit Salbei & Schinken) mit Weinsauce
    • oder
  • Piccata alla Milanese (Schweineschnitzel mit Parmesanpanade) & Tomatenbelag
  • Osso Bucco (geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe auf dem Bratengemüse)
  • Hühnerschenkel Marengo (mit Tomaten, Champignons und Perlzwiebeln geschmort)
  • Gemüse-Lasagne
  • Gnocci
  • Tagliatelle
    • oder
  • Hausgemachte Ravioli (€ 1,– Preisaufschlag)

Dessert

  • Tiramisu
  • Obstsalat mit Vanillecreme