Brunch

€ 20,50 pro Person

Frühstück

1.Runde

  • hausgemachte Rosinenweckchen
  • Müslibar
  • überbackene Eier (mit Käse, Sahne und Kräutern)
  • Gebratenes nach englischem Geschmack: Würstchen, Bacon, Leber
  • graved Lachs & geräucherte Forelle mit Meerrettichsahne & Honig-Senf-Sauce
  • Scheiben von Entenbrust, Schweinefilet und Lammlachse
  • Baguettescheiben mit Thunfischcreme, Humus und Käuterbutter
  • Melonenstücke mit Schinken

„Mittagessen“

2.Runde

  • Stücke vom Lachsfilet auf Salbeibutter
  • Huhn indisch in Currysahne (Hühnerbrustfilets in Panade aus Mandelblättchen)
  • Albondigas (spanische Hackbällchen in Tomatensauce)
  • Ofentomaten mit Parmesanhaube
  • hausgemachte Ravioli
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Schälchen mit warmem Ziegenkäse auf Blattsalat

„Nachtisch“

3.Runde

  • Obstsalat
  • englisches Dessert (Frischkäsecreme mit Sauerkirschen und karamellisierten Mandelblättchen)
  • Vanillie & Schoko-Muffins