Buffet „Rund um die Paellapfanne

€ 21,50 pro Person

ein spanisches Buffet, bei dem eine große Paellapfanne im Zentrum steht

Vorspeise oder Tapas

  • Albóndigas (Fleischklößchen in Tomatensauce)
  • Olivas (verschiedene Oliven)
  • Boquerones fritos (frittierte Sardellen)
  • Ciruelas (mit Speck ummantelte und gebackene Pflaumen)
  • Jamón Serrano & Chorizzo Wurst (Serrano-Schinken)
  • Patatas allioli (gebackene Kartoffelspalten mit Knoblauchmayonnaise)

warme Hauptspeise

  • Paella (aus der großen Paellapfanne) mit Meeresfrüchten, Huhn und Lamm
  • frittierte Tintenfischringe mit Aioli
  • Tortilla (Kartoffel-Omelett)
  • Flamenquines (Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken und Schafskäse)
    • oder
  • Conejo al Ajillo (geschmorte Kaninchenstücke mit Knoblauch und Thymian)

Dessert

  • Crema Catalana (Dessertcreme aus Milch und Ei mit Karamellüberzug)
  • mallorcinische Mandeltorte